Печи хлебопекарные Восход ХПЭ-750 в Челябинске
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (тер...
Предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 3000С. Особенности • Внутренние размеры тепло...
Предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах. Устройство оснащено 2 вентиляторами с реверсом с регу...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло,...
Газовая предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая производительность. Два металлических пода (и два противня) на каждом я...
Печь для пиццы Apach AMM4 – профессиональное оборудование для использования на торговых точках, специализирующихся на производстве и продаже пиццы, круассанов, багетов и прочей выпечки. Изготовлено из...
Прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Она в меру компактна и очень удобна в обслуживании. материал корпуса - нержавеющая сталь; количество тепловых камер - 2; темпе...
Печь для пиццы WLBake WellPizza Basic 4M идеально подойдёт заведениям питания, где пицца не занимает основные позиции меню, однако важно обеспечить клиента качественно испечённой пиццей. Печь выполнен...
Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенн...
Печь для пиццы Apach AML44 серии Large используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Лицевая панель из нержавеющей стали Боковые и задние панели из окрашенной...
Предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции, не требующей увлажнения. Быстрый нагрев и восстановление высокой тем...
Сочетает небольшие размеры и достаточную вместительность — камера с 10-тью направляющими под гастроёмкости/пекарские листы типоразмером GN1/1 или 400х600 мм. Благодаря оптимальным габаритам может уста...
Расстоечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличи...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-3 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная ре...
Предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 3000С. Особенности • Внутренние размеры тепло...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Подовая печь UNOX XEBDC-01EU-D используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий....
Количество уровней: 7 шт., особенности: пароувлажнение, материал корпуса: сталь
Шкаф пекарский Тулаторгтехника ЭШП-2с(у) предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 3000...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (тер...
Подовая печь UNOX XEBDC-01EU-D (серия DECKTOP) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Оснащена цифровой панелью управления BakerTouch, позволяющей управлять процессом выпечки...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Серии Domitor предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания. Прекрасно подходит для заведений малого разм...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Печь для пиццы Apach AMM4 – профессиональное оборудование для использования на торговых точках, специализирующихся на производстве и продаже пиццы, круассанов, багетов и прочей выпечки. Изготовлено из...
Электрическая печь для пиццы APACH Cook Line AML4X предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции, не требующей увла...
Предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 3000С. Особенности • Внутренние размеры тепло...
Печь для пиццы двухкамерная электрическая c электромеханическим управлением имеет подсветку, аналоговый термометр, независимое управление верхним и нижним ТЭНами (по 3 ТЭНа сверху и снизу), под камеры...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-3с предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов. Размеры тепловых камер жарочного шкафа позволяют испол...
Количество уровней: 2 шт., особенности: пароувлажнение, мощность: 6.60 кВт, материал корпуса: сталь
Используется для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки и других составов. Также она подходит для запекания и разогрева блюд из мяса, птицы, рыбы и овощ...
Печь конвекционная Итерма PI-906RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана...
Печь для пиццы WellPizza Basic 4M предназначена для выпекания запеканок и пиццы в кафе, ресторанах, барах, кинотеатрах и других заведениях общепита. Серия Basic предлагает покупателю печи начального у...
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8 устанавливается на профессиональной кухне пиццерии, бара, кафе, ресторана, заведения фастфуд. Она прекрасно подходит для мест с ежедневным большим количеством по...
Подовая печь UNOX XEBDC-02EU-D серии BAKERTOP MIND.Maps используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных...
Материал корпуса: сталь
Подовая электрическая модульная однокамерная серии Pulsar OEM-ALI Pulsar435DG MillPlus435E используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в пекарнях для выпечки пиццы и хлебобу...
Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм...
Предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов при температуре от 50 до 300 °С. Особенности Размеры тепловых камер жарочного шкафа позволяют и...
Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли....
Печь конвекционная ITERMA PI-804 предназначена для приготовления мелкоштучных изделий. Печь выполнена из нержавеющей стали, что делает ее долговечным и надежным изделием. Небольшая мощность подключени...
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просф...
Предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов при температуре от 50 до 300 °С. Особенности Размеры тепловых камер жарочного шкафа позволяют и...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 12 шт., установка: напольная, особенности: раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический, тип управления: м...
Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена 2 нижними и 2 верхними нагреватель...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (тер...
Печь для пиццы OEM-ALI DM430EM применяется для приготовления пиццы. Модель электрическая однокамерная серии Domitor с подом из огнеупорного камня. Оборудована электромеханической панелью управления с...
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-EN-50 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Пригот...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Шкаф пекарский GIERRE MEGA 640D - это устройство с функцией регулируемое увлажнение. максимальная рабочая температура: 270 °C количество уровней: 6 шт. установка: напольная особенности: пароувлажнени...
Шкаф пекарский ITERMA PI-906RI предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. максимальная рабочая температура: 280 °C количество уров...
Основное описание Печи для пиццы Hurakan прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. • Быстрый разогрев и приготовление...
Шкаф жарочно-пекарский секционный Тулаторгтехника ЭШП-1с(у) (лицевые и боковые панели выполнены из нержавеющей стали) предназначен к эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве униве...
Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель осна...
Печь для пиццы OEM-ALI Pulsar 435DG используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в пекарнях для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовл...
Печь подовая Unox XEBDC-02EU-D – компактное термооборудование серии Decktop итальянского производства для эксплуатации в качестве дополнительного модуля совместно с пекарскими шкафами. Используется дл...
Серии EP COMPACT предназначена специально для эксплуатации в пиццериях формата уличного киоска и небольших закусочных. Для нагрева используется классическая 2-х термостатная схема с электрическими ТЭН...
Печь конвекционная Итерма P10L (light) эконом класса предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Небольшие размеры и отличная теплоизоляция позволяют устанавливать шкаф в кафе, би...
Особенности: пароувлажнение, мощность: 19.20 кВт, материал корпуса: сталь
Мощность: 13.20 кВт, материал корпуса: сталь
Особенности: пароувлажнение, мощность: 19.20 кВт, материал корпуса: сталь
Особенности: пароувлажнение, мощность: 25.60 кВт, материал корпуса: сталь
Количество уровней: 7 шт., особенности: пароувлажнение, материал корпуса: сталь
Максимальная рабочая температура: 250 °C, количество уровней: 7 шт., особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический
Количество уровней: 24 шт., особенности: пароувлажнение
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 350 °C
Максимальная рабочая температура: 300 °C
Мощность: 19.20 кВт
Тип: пекарский шкаф, количество уровней: 2 шт., особенности: пароувлажнение, материал корпуса: сталь
Количество уровней: 7 шт., особенности: пароувлажнение, материал корпуса: сталь
Максимальная рабочая температура: 250 °C, количество уровней: 7 шт., особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический
Максимальная рабочая температура: 280 °C, количество уровней: 7 шт., особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический
Максимальная рабочая температура: 250 °C, количество уровней: 7 шт., особенности: пароувлажнение
Тип: пекарский шкаф, количество уровней: 6 шт., особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, мощность: 19.20 кВт, материал корпуса: сталь
ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; хлебобулочной продукции; мучных кондитерских изделий; просфор, куличей; для приготовле...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 280 °C, количество уровней: 2 шт., установка: настольная, особенности: пароувлажнение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический,...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 280 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, особенности: пароувлажнение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический,...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 280 °C, количество уровней: 2 шт., особенности: пароувлажнение, тип управления: механическое, мощность: 6.40 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 280 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, особенности: пароувлажнение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический, т...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 280 °C, количество уровней: 6 шт., установка: напольная, особенности: пароувлажнение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический, т...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских...
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприяти...
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфо...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (тер...
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфо...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/4 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских...
Тип: подовая печь, вид нагрева: электрический, материал корпуса: сталь
Количество уровней: 1 шт., особенности: пароувлажнение, мощность: 25.60 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: подовая печь, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 2 шт., установка: настольная, тип управления: электронное, мощность: 8.80 кВт, материал корпуса: сталь
Количество уровней: 1 шт., особенности: пароувлажнение, мощность: 19.20 кВт, материал корпуса: сталь
Максимальная рабочая температура: 250 °C, количество уровней: 1 шт., особенности: пароувлажнение, мощность: 19.20 кВт, материал корпуса: сталь
Мощность: 4.80 кВт, материал корпуса: сталь
Мощность: 6,4 кВт Напряжение: 380 В Габариты: 1362х1075х445 мм Кол-во уровней: 2
Тип: подовая печь, вид нагрева: электрический, материал корпуса: сталь
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, особенности: раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Вид нагрева: электрический, материал корпуса: сталь
Особенности: пароувлажнение
Количество уровней: 1 шт., особенности: пароувлажнение, мощность: 19.20 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: подовая печь, вид нагрева: электрический, материал корпуса: сталь
Максимальная рабочая температура: 300 °C, мощность: 3.20 кВт
Мощность: 19,2 кВт Напряжение: 380 В Габариты: 1354х1048х1631 мм Кол-во уровней: 6
_x000D_ Особенности печи пекарской ХПЭ-500_x000D_ _x000D_ Регулировка температуры в каждой пекарной камере _x000D_ Система пароувлажнения в каждой пекарной камере _x000D_ Рабочая температура в пекарно...
Печь хлебопекарная, электрическая, односекционная, со стеклянной дверью, вместимость — 2 подовых листа 700х460 мм, листы входят в комплект. Внутренние размеры печной камеры — 965х760х250 мм. Оснащена...
Тип: подовая печь, количество уровней: 16 шт., вид нагрева: электрический, материал корпуса: сталь
Тип: подовая печь, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, материал корпуса: сталь
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «пассат» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Система управления печи постро...
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «пассат» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Система управления печи постро...
Хлебопекарная печь Foodatlas HEO-11 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных,...
Газовая предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая производительность. Два каменных пода (и два противня) на каждом ярусе....